• 5 star review  Super Arbeit, individuelle Abstimmung, Top Service!

    Tobi Neu Avatar Tobi Neu
    13. Mai 2018

    5 star review  Einfach großartig! Kann man nur jedem empfehlen, der mit der Leistung seines Autos unzufrieden ist... es gibt wirklich keinerlei Kritikpunkte!

    Roland Guy Hilton Avatar Roland Guy Hilton
    22. Februar 2016

    5 star review  Top Service & Schnelle Reaktion auf Fragen!

    Felix Hodžić Avatar Felix Hodžić
    24. Juni 2016

    5 star review  Super Arbeit, Tolle Leistung und super Team! Habe mein Focus dort optimieren lassen und bin rundum begeistert. Nicht nur das es alles sehr schnell geklappt hat sondern es auch noch mal alles gründlich erklärt wurde. Ich kann die Firma zu 100% weiter empfehlen. Top Arbeit � und wirklich bester Service sowas findet man selten.

    Tobias Reher Avatar Tobias Reher
    15. Mai 2018
  • 5 star review  Einfach Top!!, man merkt das Die Firma MR-Chiptech voll mit Herzblut hinter der Sache steht und es professionell und Kompetent rüber bringt, so das auch wirklich jeder versteht wie und warum irgendwas funktioniert. Zudem wurde ein ausführliches Gespräch vorab geführt. Ich bin einfach begeistert TOP Arbeit geleistet. Danke an MR-Chiptech und sein Team :):)

    Marcel Diehl Avatar Marcel Diehl
    20. Januar 2017

    5 star review  Super Arbeit, sehr gute fachliche Kompetenz. Ich werde euch aufjedenfall weiter empfehlen und auch nicht das letzte mal bei euch gewesen sein.

    Alex Schlösser Avatar Alex Schlösser
    14. August 2018

    5 star review  Top Service !

    Sasa Gewniets Avatar Sasa Gewniets
    20. Januar 2017

    5 star review  Super Service mit einer Top Qualität und Leistung ! Kann jedem empfehlen der etwas mehr Leistung und extras haben möchte. Top !! Danke das Ihr meinen BMW M3 F80 gemacht habt !

    Michell Kabbany Avatar Michell Kabbany
    22. Dezember 2016
  • 5 star review  Sehr sehr nette Jungs hilfsbereit und super Beratung in Sachen tuning war mit meinem Kollegen da mit seinem Audi a4 . Kann ich definitiv weiter empfehlen Jungs weiter so!!!!!!! Ps: Tobi hat den besten Job 😉

    Mike Büscher Avatar Mike Büscher
    20. Februar 2018

    positive review  sehr nettes Personal! ging super schnell bei mir und ich bin sehr zufrieden!

    Max Moogli Avatar Max Moogli
    14. September 2018

    5 star review  Top Beratung, top Service. Die Jungs wissen, was sie tun. Kann ich nur jedem weiterempfehlen, der über eine Optimierung nachdenkt��

    Christian Gerstendorf Avatar Christian Gerstendorf
    17. April 2018

    positive review  Super kompetente Beratung, alles wird erklärt die Arbeit ist Top besser geht's nicht. Man fühlt sich rundum gut aufgehoben und sofort wohl, würde jederzeit wieder ein Auto dort hinbringen!

    Ibo Sahin Avatar Ibo Sahin
    8. August 2018
  • 5 star review  Top! Kann ich nur jedem empfehlen. Marcel hat Ahnung vom Fach! 🙂

    Tobi Wagener Avatar Tobi Wagener
    21. Januar 2017

    5 star review  Sehr gute Beratung und super nettes Personal! Lassen sich sehr viel Zeit um den Kunden perfekt zu beraten. Kann jedem die Firma nur empfehlen der über eine Optimierung nachdenkt. Immer wieder gerne!!

    Mateusz Stein Avatar Mateusz Stein
    8. Juni 2018

    positive review  Kompetente und Ausführliche Beratung:)Kümmert sich und man fühlt sich gut aufgehoben.

    Sebastian Seebauer Avatar Sebastian Seebauer
    7. August 2018

    5 star review  Habe meinen 118d Coupé machen lassen. Leistung nach der Optimierung ist sehr sehr gut. Bin absolut zufrieden mit dem Ergebnis und hätte ich so nicht erwartet. Kundenservice war zu jeder Zeit hervorragend. Insgesamt zu empfehlen!

    Marco Hepach Avatar Marco Hepach
    17. Februar 2016
Translate »