• 5 star review  Top Service & Schnelle Reaktion auf Fragen!

    thumb Felix Hodžić
    6/24/2016

    5 star review  Top! Kann ich nur jedem empfehlen. Marcel hat Ahnung vom Fach! 🙂

    thumb Tobi Wagener
    1/21/2017

    5 star review  Super Arbeit, individuelle Abstimmung, Top Service!

    thumb Tobi Neu
    5/13/2018

    Kompetente und Ausführliche Beratung:)Kümmert sich und man fühlt sich gut aufgehoben.

    thumb Sebastian Seebauer
    8/07/2018
  • 5 star review  Einfach Top!!, man merkt das Die Firma MR-Chiptech voll mit Herzblut hinter der Sache steht und es professionell und Kompetent rüber bringt, so das auch wirklich jeder versteht wie und warum irgendwas funktioniert. Zudem wurde ein ausführliches Gespräch vorab geführt. Ich bin einfach begeistert TOP Arbeit geleistet. Danke an MR-Chiptech und sein Team :):)

    thumb Marcel Diehl
    1/20/2017

    Super Service, höchste Kompetenz sehr gute Erläuterungen was am besten wäre und das Ergebnis..... O mein Gott brutal für ein Pickup Danke und weiter so👍👍👍 5 Sterne viel zu wenig

    thumb KerTom Ekcab
    9/14/2018

    5 star review  Sehr sehr nette Jungs hilfsbereit und super Beratung in Sachen tuning war mit meinem Kollegen da mit seinem Audi a4 . Kann ich definitiv weiter empfehlen Jungs weiter so!!!!!!! Ps: Tobi hat den besten Job 😉

    thumb Mike Büscher
    2/20/2018

    5 star review  Super Arbeit sowie super freundlich ��

    thumb Steffen Lütges
    7/19/2018
  • 5 star review  Super Arbeit, Tolle Leistung und super Team! Habe mein Focus dort optimieren lassen und bin rundum begeistert. Nicht nur das es alles sehr schnell geklappt hat sondern es auch noch mal alles gründlich erklärt wurde. Ich kann die Firma zu 100% weiter empfehlen. Top Arbeit � und wirklich bester Service sowas findet man selten.

    thumb Tobias Reher
    5/15/2018

    5 star review  Sehr gute Beratung und super nettes Personal! Lassen sich sehr viel Zeit um den Kunden perfekt zu beraten. Kann jedem die Firma nur empfehlen der über eine Optimierung nachdenkt. Immer wieder gerne!!

    thumb Mateusz Stein
    6/08/2018

    sehr nettes Personal! ging super schnell bei mir und ich bin sehr zufrieden!

    thumb Max Moogli
    9/14/2018

    5 star review  Top Service !

    thumb Sasa Gewniets
    1/20/2017
  • 5 star review  Super Service mit einer Top Qualität und Leistung ! Kann jedem empfehlen der etwas mehr Leistung und extras haben möchte. Top !! Danke das Ihr meinen BMW M3 F80 gemacht habt !

    thumb Michell Kabbany
    12/22/2016

    5 star review  Einfach großartig! Kann man nur jedem empfehlen, der mit der Leistung seines Autos unzufrieden ist... es gibt wirklich keinerlei Kritikpunkte!

    thumb Roland Guy Hilton
    2/22/2016

    5 star review  Top Beratung, top Service. Die Jungs wissen, was sie tun. Kann ich nur jedem weiterempfehlen, der über eine Optimierung nachdenkt��

    thumb Christian Gerstendorf
    4/17/2018

    5 star review  Habe meinen 118d Coupé machen lassen. Leistung nach der Optimierung ist sehr sehr gut. Bin absolut zufrieden mit dem Ergebnis und hätte ich so nicht erwartet. Kundenservice war zu jeder Zeit hervorragend. Insgesamt zu empfehlen!

    thumb Marco Hepach
    2/17/2016
Translate »